CUCHILLOS JAPONESES Y MAS
Yaxell Taishi VG10 Kiritsuke 200mm
El cuchillo de chef Yaxell Taishi está diseñado para rebanar, cortar en cubos y picar una amplia gama de frutas, verduras y mucho más. Gracias a su parte inferior curvada, este cuchillo se puede mover suavemente sobre hierbas frescas o especias para obtener un picado muy fino. El núcleo del Yaxell Taishi es acero inoxidable VG10 super revestido por ambos lados con acero inoxidable de alta calidad. La línea ondulada de la katana le da un aspecto impresionante a la hoja. El mango está hecho de madera de haya negra pakka, lo que proporciona una estabilidad y un equilibrio excepcionales. El atractivo refuerzo y la tapa del mango en relieve son de acero inoxidable cepillado para garantizar un equilibrio perfecto. El Yaxell Taishi se fabrica artesanalmente en la ciudad de Seki, Japón.
#yaxell
#kiritsuke
#vg10
$310.500,00
Yaxell Taishi VG10 Kiritsuke 200mm
El cuchillo de chef Yaxell Taishi está diseñado para rebanar, cortar en cubos y picar una amplia gama de frutas, verduras y mucho más. Gracias a su parte inferior curvada, este cuchillo se puede mover suavemente sobre hierbas frescas o especias para obtener un picado muy fino. El núcleo del Yaxell Taishi es acero inoxidable VG10 super revestido por ambos lados con acero inoxidable de alta calidad. La línea ondulada de la katana le da un aspecto impresionante a la hoja. El mango está hecho de madera de haya negra pakka, lo que proporciona una estabilidad y un equilibrio excepcionales. El atractivo refuerzo y la tapa del mango en relieve son de acero inoxidable cepillado para garantizar un equilibrio perfecto. El Yaxell Taishi se fabrica artesanalmente en la ciudad de Seki, Japón.
#yaxell
#kiritsuke
#vg10