CUCHILLOS JAPONESES Y MAS

Sakai Takumi Ajimasa Shirogami 2 yanagiba 270mm

hecha de acero blanco Yasuki (Shirogami) #2 para diestros, con mango profesional, llamado "mango de cuerno de búfalo" (mango de madera de magnolia japonesa y refuerzo de cuerno de búfalo). Altamente recomendado para profesionales por su acabado y ajuste!

La marca Sakai Takumi Ajimasa se ha especializado en cuchillos profesionales tradicionales japoneses como Deba, Yanagiba, etc., manteniéndose durante más de 100 años en Sakai.

Actualmente, el tercer maestro, Tsukasa Ajioka, hijo del segundo maestro, se ha hecho cargo de toda la marca Sakai Takumi Ajimasa. Sus cuchillos son bien conocidos entre los chefs japoneses de sushi y cocina tradicional japonesa, ya que Ajimasa ha buscado todas las posibilidades con la mejor tecnología. del pulido tradicional de cuchillas para crear cuchillos de Chef fáciles de usar durante años.

#YANAGIBA

#SAKAI

#CUCHILLOSPROFESIONALES

Sakai Takumi Ajimasa Shirogami 2 yanagiba 270mm

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hecha de acero blanco Yasuki (Shirogami) #2 para diestros, con mango profesional, llamado "mango de cuerno de búfalo" (mango de madera de magnolia japonesa y refuerzo de cuerno de búfalo). Altamente recomendado para profesionales por su acabado y ajuste!

La marca Sakai Takumi Ajimasa se ha especializado en cuchillos profesionales tradicionales japoneses como Deba, Yanagiba, etc., manteniéndose durante más de 100 años en Sakai.

Actualmente, el tercer maestro, Tsukasa Ajioka, hijo del segundo maestro, se ha hecho cargo de toda la marca Sakai Takumi Ajimasa. Sus cuchillos son bien conocidos entre los chefs japoneses de sushi y cocina tradicional japonesa, ya que Ajimasa ha buscado todas las posibilidades con la mejor tecnología. del pulido tradicional de cuchillas para crear cuchillos de Chef fáciles de usar durante años.

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