CUCHILLOS JAPONESES Y MAS

Sakai Takayuki White #2 Kurouchi Especial Edition 270mm

Esta línea está forjada por el reconocido herrero Togashi-san. Se elaboran mediante el método kasumi , que consiste en unir una camisa de hierro dulce con un núcleo de acero al carbono. Las hojas se someten a procesos adicionales de templado, enfriamiento y martillado para garantizar un afilado y una resistencia máximos. Estos cuchillos están forjados con acero Yasuki Blanco n.° 2, con filos creados completamente a mano y afilados con una combinación de ruedas y piedras de afilar. La hoja se deja sin pulir al estilo kurouchi , lo que le confiere un hermoso acabado rústico y negro. Los mangos octogonales de tejo y los refuerzos de búfalo de agua son fáciles de agarrar y cómodos en la mano, incluso durante largas horas de uso.

#yanagiba

#Sakaitakayuiki

#CUCHILLOSJAPONESES

Sakai Takayuki White #2 Kurouchi Especial Edition 270mm

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Sakai Takayuki White #2 Kurouchi Especial Edition 270mm

Esta línea está forjada por el reconocido herrero Togashi-san. Se elaboran mediante el método kasumi , que consiste en unir una camisa de hierro dulce con un núcleo de acero al carbono. Las hojas se someten a procesos adicionales de templado, enfriamiento y martillado para garantizar un afilado y una resistencia máximos. Estos cuchillos están forjados con acero Yasuki Blanco n.° 2, con filos creados completamente a mano y afilados con una combinación de ruedas y piedras de afilar. La hoja se deja sin pulir al estilo kurouchi , lo que le confiere un hermoso acabado rústico y negro. Los mangos octogonales de tejo y los refuerzos de búfalo de agua son fáciles de agarrar y cómodos en la mano, incluso durante largas horas de uso.

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