CUCHILLOS JAPONESES Y MAS

Sakai Takayuki Honesuki Damascus Hammered VG-10 180mm

Este cuchillo está fabricado con un núcleo VG10 y martillado para crear un patrón de Damasco de 33 capas. El VG10 es uno de los aceros más resistentes a las manchas utilizados en hojas, y este cuchillo posee un excelente filo y una excelente retención del filo.

Cada cuchillo es cuidadosamente acabado por los artesanos de Sakai Takayuki, por lo que puede estar seguro de que funcionará de inmediato.

El Honesuki es un cuchillo japonés para deshuesar, utilizado para descuartizar carne y aves. Este cuchillo no tiene la flexibilidad de un cuchillo occidental típico, pero su punta puntiaguda le permite deslizarse con agilidad en las articulaciones y su afilado fuertemente asimétrico le permite deslizarse a lo largo del cartílago y el hueso para extraer la mayor cantidad de carne posible del animal. En Japón, se considera un cuchillo de estilo occidental y no suele encontrarse en variantes de bisel simple, aunque existen. Ambos lados de este cuchillo deben afilarse; sin embargo, el lado no dominante se afilará casi plano.

#HONESUKI

#VG10

#CUCHILLOSPROFECIONALES

Sakai Takayuki Honesuki Damascus Hammered VG-10 180mm

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Sakai Takayuki Honesuki Damascus Hammered VG-10 180mm

Este cuchillo está fabricado con un núcleo VG10 y martillado para crear un patrón de Damasco de 33 capas. El VG10 es uno de los aceros más resistentes a las manchas utilizados en hojas, y este cuchillo posee un excelente filo y una excelente retención del filo.

Cada cuchillo es cuidadosamente acabado por los artesanos de Sakai Takayuki, por lo que puede estar seguro de que funcionará de inmediato.

El Honesuki es un cuchillo japonés para deshuesar, utilizado para descuartizar carne y aves. Este cuchillo no tiene la flexibilidad de un cuchillo occidental típico, pero su punta puntiaguda le permite deslizarse con agilidad en las articulaciones y su afilado fuertemente asimétrico le permite deslizarse a lo largo del cartílago y el hueso para extraer la mayor cantidad de carne posible del animal. En Japón, se considera un cuchillo de estilo occidental y no suele encontrarse en variantes de bisel simple, aunque existen. Ambos lados de este cuchillo deben afilarse; sin embargo, el lado no dominante se afilará casi plano.

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