CUCHILLOS JAPONESES Y MAS
Misono 440 gyuto 210mm
Misono es uno de los productores de cuchillos más establecidos de cuchillos profesionales japoneses de estilo occidental durante décadas en la ciudad de Seki de la capital de la espada japonesa con 800 años de tradición.
Después de años de ajustes y consultas con chefs profesionales, Misono lanzó la serie 440.
Las demandas son un alto nivel de control de calidad, resistencia a la oxidación, rendimiento de corte y más fácil de volver a afilar.
Pero estas demandas son compensadas y es difícil encontrar el cuchillo que se adapte exactamente a todos.
Misono respondió con éxito a las difíciles demandas de esta serie 440 de cuchillos de cocina de alta calidad y diseño básico.
El nuevo acero al cromo molibdeno 16 de esta línea aumenta la retención de los bordes, la resistencia al óxido y es fácil de afilar.
Las hojas tratadas bajo cero brindan mayor vida útil y durabilidad a los bordes, y los mangos de madera resistentes al agua son cómodos y fáciles de agarrar.
Las asas curvas, el diseño de la hoja y el equilibrio central no cansarán su mano incluso después de largas horas de uso.
#misono
#gyuto
#cuchillosprofesionales
#cuchillosjaponeses
$370.000,00
Misono 440 gyuto 210mm
Misono es uno de los productores de cuchillos más establecidos de cuchillos profesionales japoneses de estilo occidental durante décadas en la ciudad de Seki de la capital de la espada japonesa con 800 años de tradición.
Después de años de ajustes y consultas con chefs profesionales, Misono lanzó la serie 440.
Las demandas son un alto nivel de control de calidad, resistencia a la oxidación, rendimiento de corte y más fácil de volver a afilar.
Pero estas demandas son compensadas y es difícil encontrar el cuchillo que se adapte exactamente a todos.
Misono respondió con éxito a las difíciles demandas de esta serie 440 de cuchillos de cocina de alta calidad y diseño básico.
El nuevo acero al cromo molibdeno 16 de esta línea aumenta la retención de los bordes, la resistencia al óxido y es fácil de afilar.
Las hojas tratadas bajo cero brindan mayor vida útil y durabilidad a los bordes, y los mangos de madera resistentes al agua son cómodos y fáciles de agarrar.
Las asas curvas, el diseño de la hoja y el equilibrio central no cansarán su mano incluso después de largas horas de uso.
#misono
#gyuto
#cuchillosprofesionales
#cuchillosjaponeses