CUCHILLOS JAPONESES Y MAS
Masamoto VG Santoku 180mm
El cuchillo Masamoto Serie VG es una de las gamas más vendidas de cuchillos de cocina de estilo occidental. Su hoja está fabricada con el acero inoxidable de alto carbono de Masamoto , el "Acero inoxidable hipermolibdeno-vanadio" (HRc 60), resistente a la corrosión y con un excelente filo y retención de filo. Su hoja delgada proporciona un rendimiento de corte excepcional y viene completamente afilada, lista para usar.
Este cuchillo cuenta con una construcción de espiga completa, refuerzos de acero inoxidable y cachas negras totalmente contorneadas, fabricadas con resina termoplástica Duracon, duradera y antibacteriana.
La hoja alta y la punta redondeada del Santoku lo convierten en un cuchillo versátil, ideal para cortar carne, pescado o verduras; de ahí su nombre, que significa literalmente «de tres usos». El Santoku se recomienda a menudo como cuchillo de cocina multiusos.
#masamoto
#SANTOKU
#CUCHILLOSPROFECIONALES
$390.600,00
Masamoto VG Santoku 180mm
El cuchillo Masamoto Serie VG es una de las gamas más vendidas de cuchillos de cocina de estilo occidental. Su hoja está fabricada con el acero inoxidable de alto carbono de Masamoto , el "Acero inoxidable hipermolibdeno-vanadio" (HRc 60), resistente a la corrosión y con un excelente filo y retención de filo. Su hoja delgada proporciona un rendimiento de corte excepcional y viene completamente afilada, lista para usar.
Este cuchillo cuenta con una construcción de espiga completa, refuerzos de acero inoxidable y cachas negras totalmente contorneadas, fabricadas con resina termoplástica Duracon, duradera y antibacteriana.
La hoja alta y la punta redondeada del Santoku lo convierten en un cuchillo versátil, ideal para cortar carne, pescado o verduras; de ahí su nombre, que significa literalmente «de tres usos». El Santoku se recomienda a menudo como cuchillo de cocina multiusos.
#masamoto
#SANTOKU
#CUCHILLOSPROFECIONALES