CUCHILLOS JAPONESES Y MAS
Makoto Kurosaki Sakura Tsuchime Gyuto 210mm
Su nombre es Makoto Kurosaki. Eligió el nombre Makoto para su marca porque su hermano usa Kurosaki. Sakura significa cerezo, venerado por su belleza en Japón. Si alguna vez viajas a Japón en primavera, te sorprenderá la enorme cantidad de cerezos en flor por todas partes. Makoto-san usa mangos de madera de cerezo en sus cuchillos, lo que inspiró el nombre. Tsuchime significa "martillado" y se refiere al revestimiento martillado de la hoja. Gyuto
Kurosaki ha usado acero SG2 para fabricar este excelente gyuto . Su elección es acertada en cuanto a facilidad de mantenimiento y durabilidad. El acero SG2 tiene la capacidad de tener una textura similar al carbono cuando es forjado por un buen herrero. Tiene un tacto duro, pero mantiene el filo a largo plazo. También ofrece una alta resistencia al desgaste en comparación con otros aceros para cuchillos. Sin embargo, es bastante fácil de afilar, más que cualquier otro acero inoxidable. El núcleo interior está revestido al estilo san-mai con acero inoxidable blando. Tiene un acabado muy fino.
Makoto es un afilador experto, y esto se nota en este cuchillo. El afilado es excepcional, al igual que la delgadez general de este láser. Es fino, pero no tenue. La ruta gyuto muestra un control muy fácil, abriéndose paso a través de los alimentos con una facilidad notable.
KUROSAKI
#GYUTO
#SG2
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Makoto Kurosaki Sakura Tsuchime Gyuto 210mm
Su nombre es Makoto Kurosaki. Eligió el nombre Makoto para su marca porque su hermano usa Kurosaki. Sakura significa cerezo, venerado por su belleza en Japón. Si alguna vez viajas a Japón en primavera, te sorprenderá la enorme cantidad de cerezos en flor por todas partes. Makoto-san usa mangos de madera de cerezo en sus cuchillos, lo que inspiró el nombre. Tsuchime significa "martillado" y se refiere al revestimiento martillado de la hoja. Gyuto
Kurosaki ha usado acero SG2 para fabricar este excelente gyuto . Su elección es acertada en cuanto a facilidad de mantenimiento y durabilidad. El acero SG2 tiene la capacidad de tener una textura similar al carbono cuando es forjado por un buen herrero. Tiene un tacto duro, pero mantiene el filo a largo plazo. También ofrece una alta resistencia al desgaste en comparación con otros aceros para cuchillos. Sin embargo, es bastante fácil de afilar, más que cualquier otro acero inoxidable. El núcleo interior está revestido al estilo san-mai con acero inoxidable blando. Tiene un acabado muy fino.
Makoto es un afilador experto, y esto se nota en este cuchillo. El afilado es excepcional, al igual que la delgadez general de este láser. Es fino, pero no tenue. La ruta gyuto muestra un control muy fácil, abriéndose paso a través de los alimentos con una facilidad notable.
KUROSAKI
#GYUTO
#SG2