CUCHILLOS JAPONESES Y MAS

Hatsukokoro Shirasagi Sakimaru Yanagi Aogami 2 300mm

La linea Shirasagi es una impresionante selección de hojas en toda su gama. Fabricados por Tamura Tooru en Myojin Hamono para Hatsukokoro, muestran un gran nivel de consistencia y de cerca el ajuste y el acabado son de un alto nivel. 

Todas estas son hojas de un solo bisel diseñadas exclusivamente para uso con la mano derecha.

El nombre Shirasagi está inspirado en la garceta blanca japonesa y no hay duda de que se trata de una gran cuchillo. 

El acabado kurouchi martillado de un lado y un cepillado en el otro generan un gran contraste.

Combinado con un mango octogonal tradicional de madera de ebano con refuerzo de cuerno de bufalo rubio confirman que este es un cuchillo de aspecto fabuloso en ambos lados de la hoja y de gran categoría.

La habilidad de acabado y la atención al detalle hacen que el shirasagi sea un cuchillo muy agradable de sostener. 

Se aplican las instrucciones normales de cuidado del acero al carbono y debido a que se trata de un cuchillo totalmente reactivo con un revestimiento de hierro dulce, desarrollará una gran pátina con el tiempo y el uso.

#aogami2

#yanagi

#cuchillosprofesionales

#sashimi

Hatsukokoro Shirasagi Sakimaru Yanagi Aogami 2 300mm

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Hatsukokoro Shirasagi Sakimaru Yanagi Aogami 2 300mm

La linea Shirasagi es una impresionante selección de hojas en toda su gama. Fabricados por Tamura Tooru en Myojin Hamono para Hatsukokoro, muestran un gran nivel de consistencia y de cerca el ajuste y el acabado son de un alto nivel. 

Todas estas son hojas de un solo bisel diseñadas exclusivamente para uso con la mano derecha.

El nombre Shirasagi está inspirado en la garceta blanca japonesa y no hay duda de que se trata de una gran cuchillo. 

El acabado kurouchi martillado de un lado y un cepillado en el otro generan un gran contraste.

Combinado con un mango octogonal tradicional de madera de ebano con refuerzo de cuerno de bufalo rubio confirman que este es un cuchillo de aspecto fabuloso en ambos lados de la hoja y de gran categoría.

La habilidad de acabado y la atención al detalle hacen que el shirasagi sea un cuchillo muy agradable de sostener. 

Se aplican las instrucciones normales de cuidado del acero al carbono y debido a que se trata de un cuchillo totalmente reactivo con un revestimiento de hierro dulce, desarrollará una gran pátina con el tiempo y el uso.

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