CUCHILLOS JAPONESES Y MAS
Enso HD Gyuto 200mm
Construcción de la hoja: Damasco de acero inoxidable de 37 capas con núcleo VG-10; acabado martillado Mango: Micarta de lona negra con refuerzo, remaches y tapa de acero inoxidable; La construcción cerrada del mango de espiga completa garantiza resistencia, durabilidad y equilibrio Dureza: 61 ° Rockwell bisel doble (50/50), ángulo de hoja de aproximadamente 12 °
Longitud de la hoja: 200 mm
Origen: Hecho a mano en la ciudad de Seki, Japón
#cuchilloshaponeses
#cuchillosprofecionales
#gyuto
#cuchillosdecocina
Enso HD Gyuto 200mm
Construcción de la hoja: Damasco de acero inoxidable de 37 capas con núcleo VG-10; acabado martillado Mango: Micarta de lona negra con refuerzo, remaches y tapa de acero inoxidable; La construcción cerrada del mango de espiga completa garantiza resistencia, durabilidad y equilibrio Dureza: 61 ° Rockwell bisel doble (50/50), ángulo de hoja de aproximadamente 12 °
Longitud de la hoja: 200 mm
Origen: Hecho a mano en la ciudad de Seki, Japón
#cuchilloshaponeses
#cuchillosprofecionales
#gyuto
#cuchillosdecocina