CUCHILLOS JAPONESES Y MAS

Enso Hachi SG2 300mm Sujihiki con saya

Construido con acero inoxidable en polvo japonés SG2 para una estructura de carburo fino que adopta un borde muy fino con una retención de borde superior; dureza Rockwell 63

Hoja de 3 capas con núcleo SG2 y textura martillada ("tsuchime") con revestimiento de resina de flúor negra que se aplica permanentemente a la hoja; luego, la hoja se muele hasta obtener un acabado mate con un borde altamente pulido para una apariencia hermosa y duradera La hoja fina está afilada a mano y tiene un ángulo de bisel doble de 12 grados muy afilado.

El mango tradicional japonés octogonal de madera de pakka de dos tonos con anillo blanco tiene una forma ergonómica para un agarre seguro y está instalado de forma permanente y sin problemas en la hoja.

El cuchillo bunka es una herramienta multiusos para

preparar carne, pescado y verduras; la punta kiritsuke es un diseño japonés que permite un trabajo muy preciso mientras que la longitud de hoja más corta y la ligera curvatura de la hoja permiten una fácil maniobrabilidad

ya sea con un movimiento de corte vertical, corte en tirada o picado oscilante.

Hecho a mano en Seki, Japón


#sg2

#CUCHILLOSPROFECIONALES

Enso Hachi SG2 300mm Sujihiki con saya

$439.000,00

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Enso Hachi SG2 300mm Sujihiki con saya

Construido con acero inoxidable en polvo japonés SG2 para una estructura de carburo fino que adopta un borde muy fino con una retención de borde superior; dureza Rockwell 63

Hoja de 3 capas con núcleo SG2 y textura martillada ("tsuchime") con revestimiento de resina de flúor negra que se aplica permanentemente a la hoja; luego, la hoja se muele hasta obtener un acabado mate con un borde altamente pulido para una apariencia hermosa y duradera La hoja fina está afilada a mano y tiene un ángulo de bisel doble de 12 grados muy afilado.

El mango tradicional japonés octogonal de madera de pakka de dos tonos con anillo blanco tiene una forma ergonómica para un agarre seguro y está instalado de forma permanente y sin problemas en la hoja.

El cuchillo bunka es una herramienta multiusos para

preparar carne, pescado y verduras; la punta kiritsuke es un diseño japonés que permite un trabajo muy preciso mientras que la longitud de hoja más corta y la ligera curvatura de la hoja permiten una fácil maniobrabilidad

ya sea con un movimiento de corte vertical, corte en tirada o picado oscilante.

Hecho a mano en Seki, Japón


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